ПРОГРАММА КУРСА


  • Гигиена питания
  • Санитарные правила
  • Техника безопасности на кухне 
  • Технологические процессы
  • Сырье, полуфабрикаты, готовая продукция 
  • Техника тепловой обработки
  • Связь технологии с другими дисциплинами
  • Дагестанская кухня варский хинкал, кукурузный (халпама), лакский, тонкий хинкал, курзе (зелень, мясо, яичные), чуду (творог, зелень, тыква), къячи, даргинское чуду, слоеное (творог), чи – чуду, домашняя лепешка (хлеб), кураговая каша)
  • Европейская кухняосковский суп, протертые супы, котлеты, люля, фетучини с курицей в сливочном соусе, гуляш по-венгерски, котлеты по-киевски, курица (по-арабски, по-французски, по- царски), фрукты запеченные, тыква запеченная, голубцы, долма азиатская, перец болгарский запеченный, беляши)
  • Салатыезарь, грузинский, старорусский)
  • Пиццы

  • После обучения ведется дальнейшее курирование в WhatsApp 

    Расходные материалы и модели предоставляются.