ПРОГРАММА КУРСА
Гигиена питанияСанитарные правилаТехника безопасности на кухне Технологические процессыСырье, полуфабрикаты, готовая продукция Техника тепловой обработкиСвязь технологии с другими дисциплинами
Дагестанская кухня (аварский хинкал, кукурузный (халпама), лакский, тонкий хинкал, курзе (зелень, мясо, яичные), чуду (творог, зелень, тыква), къячи, даргинское чуду, слоеное (творог), чи – чуду, домашняя лепешка (хлеб), кураговая каша)Европейская кухня (московский суп, протертые супы, котлеты, люля, фетучини с курицей в сливочном соусе, гуляш по-венгерски, котлеты по-киевски, курица (по-арабски, по-французски, по- царски), фрукты запеченные, тыква запеченная, голубцы, долма азиатская, перец болгарский запеченный, беляши)Салаты (цезарь, грузинский, старорусский)Пиццы
После обучения ведется дальнейшее курирование в WhatsApp
Расходные материалы и модели предоставляются.