ПРОГРАММА КУРСА


  • Дрожжевой пирог (ореховая начинка, кураговая начинка, вишневый конфи, лимонный кофи)
  • Песочное тесто – лимонник
  • Ванильные капкейки
  • Карамель
  • Профитроли
  • Заварной крем
  • Патисьер 
  • Пломбир 
  • Крем брюле
  • Зефир яблочный
  • Птичье молоко в банках
  • Эскимо пирожное картошка
  • Меренговый рулет
  • Шоколадные стаканчики
  • Мадлен печенье
  • Торт сникерс
  • Шоколадный бисквит
  • Ганаш шоколадный
  • Рафаэлло
  • Бисквит
  • Крем пломбир
  • Хрустящая прослойка
  • Торт орео
  • Бисквит шоколадный 
  • Мусс орео
  • Творожный шоколадный крем
  • Морковный торт
  • Карамельная девочка
  • Карамельные коржи 
  • Сливочный крем
  • Бенто торты
  • Классический ванильный бисквит
  • Шоколадный классический бисквит 
  • В виде бонуса предоставляем Вам один урок: "фотосъёмка тортов и десертов". 

    Вы научитесь не только вкусно готовить, но и красиво фотографировать!


    Продукты предоставляет учебный центр.